Времена года

вот и вечер на дворе
стихло все кругом
только вьюга канитель
правит за двором
пышно таволга цветёт
и пушист камыш
это лето за окном
и такая тишь
поле выкинуто в май
я люблю весну
птички вороны клевать
лезут лебеду
может осень не пьяна
может курит трав
или это человек
растревожил кайф


Рецензии