Вытаскиваюсь наружу

искуство выгорает
на нем одном
не выедешь в рай
серьезность чувств
подчас обманчива
и скоротечна
но это не предел
за которым
велосипед
со спущенным колесом
завтрак не был вкусным
обед не станет сытным
за ужином поймем гораздо больше
свежесть не компетентна в моих снах
пусть все корабли возвращаются туда откуда ветер дует
мысленно я с ними
светло и холодно как на озере
пышно расцвели одуванчики желторотики света
в день по чайной ложке можно выпить цистерну
вытаскиваюсь наружу как могу
кто может лучше
проследите


Рецензии