Зима 2008

Зима загуляла, привычный режим был нарушен...
Прямая трансляция матча "февраль против марта" достала...
И город теперь отвратительно грязен, дождлив и душен...
Вся снежная пудра рассыпана, но умерла до финала...
Печально, что стоптано время напрасно морозом...
Деревья вульгарно нагие. Прощаю. Они невиновны.
Ветер, укравший все листья, подлец!Вероятно был срочно отозван.
Камзолов из белого золота не подарил, не принёс. Неровно
Плешивится небо оттенками злобного шторма...
Такая зима, твою мать! Размножайся серая слякоть!
Пусть будет ещё один лист календарный оторван...
Который приблизит хотя бы на день весны ароматную мякоть!


Рецензии
Как всегда бесподобно...
Поздравляю Вас. Здоровья Вам обеим, любви, тепла и много много радости.
Теперь вы есть друг у друга - это счастье. :)))

Леся Жмур   11.02.2008 12:02     Заявить о нарушении
Spasibki!!!!!!!

Notka   17.08.2009 11:15   Заявить о нарушении