оборотень

Я встретила оборотня… Я поняла...
Что жизнь полна сюрпризов и кошмаров.
Он пил мою кровь, припав, съедал тело и плоть,
И казалось, ничто не излечит холодную кровь в моих жилах…
Я влюбилась в оборотня…
Я не могла есть, дышать и спать,
Он пил мою кровь, а мне было приятно,
Потому что я боялась, что он умрет от голода…
Я спала с оборотнем…
Он дышал в мою грудь и терзал мое тело
Наслаждаясь стонами жертв
Я поняла, что он – оборотень…
Я боялась уйти, потому что привыкла жить с ним…
Я проснулась в крови…
Я поняла, что мое сердце умирает от боли и страха
Я встала и вышла из дома, прислонив коленом дверь…
Я шла по улицам голой и видела изумленные лица,
Они застывали в моих стеклянных глазах…
ОН остановил меня…
ОН спросил все ли у меня в порядке, и я кивнула
ОН накинул на меня толстовку обыкновенной фирмы
И я с облегчением вздохнула…
ОН налил мне чаю и сыграл на гитаре,
ОН откуда-то знал мою любимую песню,
ОН подарил мне нарциссы,
Потому что знал мой характер…
ОН сказал,…Что долго искал меня по свету
Сказал, что видел меня в зеркале и зеркальной глади пруда…
ОН поцеловал меня в губы…
Но я не чувствовала тепла, хотя немного согрелась…
ОН посмотрел в мои глаза и понял…что опоздал…
Я стала оборотнем…


Рецензии