Вам удивительно, а мне-смешно

(разговор с давней знакомой)


Вам удивительно, а мне смешно
Влюбиться в собственного мужа
Ведь он был мне совсем не нужен
В него влюбиться-то грешно.

Вот вам смешно, а мне обидно
И той обиды не избыть
Когда хотела я любить
К другому шла и мне не стыдно.

В осеннем сквере листья кружат
Букеты вянут под ногами
Я разговариваю с Вами
А мысли с тем, кто так мне нужен


Рецензии