Извергается Ниагара...

Извергается Ниагара,
Та, что ниже пупка твоего
Та, где нету следов от загара,
Та, где не был еще мой волк,
Там, где всё ещё до сих пор
Вас не брил там станочек мой,
Там, где буду я словно вор
Бесшабашный и заводной !!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.