Твой голос

Поговори со мной , поговори,
Об осени, осадках и о вЕтрах
И даже о давленьи в миллиметрах
Готов твой голос слышать до зари.
Слова не важны, смысл в них не нужен.
Мне важен голос, тембр, глаза в глаза
И через расстояния и годы
Родные интонации услышать.


Рецензии