Тебя я буду ждать

Ты сейчас далеко и уехал надолго
И я безумно по тебе скучаю.
Во снах тебя зову - но всё без толку,
А поначалу, Я совсем отчаялась.

И холодна постель, и гаснут свечи
Ты далеко, зову – не отзовёшься…
Тебя я вспоминаю каждый вечер.
Тебя я буду ждать, и Ты вернёшься!

Твои я помню ласки, поцелуи
Ты для меня один такой на свете.
Хочу с Тобой лишь быть, Тобой живу Я
А раньше ведь была свободною как ветер.

Ты покорил меня и приручил как кошку.
Теперь же лишь тебе принадлежу Я.
В моих глазах две лунные дорожки
А на губах твой след от поцелуя….


Рецензии