***

В лодке плыли - и снова на отмели,
Эта лодка была мной придумана.
Сколько можно уже
Слушать разум свой?
А я снова ногами
Достаю до дна.
В спину волны свинцовые брошены
Синим морем -
Бескрайним, пьянящим.
Я люблю в тебе сочное прошлое
И все время ищу настоящее...


Рецензии