Время любви

Отболела зимою земля
Все метели уже позади
В город рвется с рассветом весна
Время веры, надежды, любви.
Пусть слезами прольётся протоптанный снег
И вернется к нам в души теплом,
Отогреет упрямою верою тех
Кто не смог,до весны к нам добраться по нем.
Сколько связано с этим словом- весна,
Ах, как сладко заныло в груди.
Сколько раз я себя проклинал
За ошибки из прошлой весны.
Хорошо,наконец нас одарит теплом
Пусть снаружи, коль внутри не судьба.
Ведь мы так одиноко, так люто живем,
Что в сравнении тает зима.
Отболела зимою земля,
все метели уже позади,
В город рвется с рассветом весна
Время веры,надежды,любви.
Время надежды, время любви..


Рецензии