тоже шехерезада

Тысяча и одно расставание.
Прерванные на ночь, надорванные - И начатые наутро.
Тысяча и одно. Как ворох пуговиц разноцветных. Вот эта –цвета песка. Цвета моря – эта.
Сказка чтобы не умереть. Да?
Как волшебно. Расстаться не до конца. И остаться. Болью – перекрывать остальную жизнь. Которая в тысячи раз больнее. Боли надо все больше. Сильнее.
Вся остальная реальность. – от расставания к расставанию. Жива – мимолетно. Остатком души. Мелким.
И я тону в этих пяти сантиметрах глубины.


Рецензии
расстевания...а бываю расставания ненужные. и днем занимаешь себя делами, а ночью страшно от неизвестности и неизбежности.

Галина Ястребова   21.07.2008 09:51     Заявить о нарушении