***

Может быть сумасшествие это весеннее,
Хотя до весны далеко,
и бураном души застелены,
Жаль, что в нашей зиме не найти нам его
Ты мой лучик света всю жизнь была,
За тобой тянулся из травы сорной
И за взглядом твоим душа вела
Не боялась тропы горной
Я жалею, что поздно,что не смог говорить,
Самое главное высказать больше не в силе,
Так, как любил ни кого не сумею любить,
И Душой и крестом вечно преданный твой до могилы


Рецензии