и ничего не будет...

и ничего не будет...
нет правды ни в одной моей строке...
когда закусываешь губы до крови
и заливаешь рану чистым спиртом...
как будто глупая игра
с бессмысленной колодой. нет ответа.
и не закрыть глаза на боль...
кровь на язык стекает,
мешаясь с ядовитой белой
пагубной слюной...


Рецензии