Вера в господа мой кетамин...

Вера в господа мой кетамин
я верю в него как другие верят в бензин
как другие верят в моё железо
оставляя на теле кровавые срезы.
Бог всегда за моею спиной
прикрывает меня своею правой рукой
ты вериш в моё нетрезвое тело
словно сука в очертание сжатого прицела.


Рецензии