не-свободное

У волчицы выросли крылья,
Стали крепче клыки и когти.
Ей бы только набраться силы
И по лунной бежать дороге…

Ей бы прыгнуть в стальное небо,
Закружиться свободной птицей,
…Свора псов понеслась по следу…
Да волчатам ее не спится.


Рецензии