Распутица

       *****
Тосковали, маялись,
А потом проснулись.
В звёздный бархат идолов
Узким лбом уткнулись.
       
И кляня распутицу
Потянулись к берегу
На чужую улицу -
В тёплую Америку.
       
Речи очень сладкие,
Выкрики застольные,
Все такие гладкие,
Все такие вольные.
       
А у нас распутицы,
Холод, лжемессии,
Да ветра запойные
По полям России.
       
Обещают ветры нам
Дальнюю дорогу...
И несётся Тройка-Русь
Прямо в гости к Богу....
       


Рецензии
Отличная песня получилась, Жень! Поздравляю!

Елена Столь   28.11.2015 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.