Транспорт в никуда

600 килограммов ртути
В маленьких банках стеклянных.
Корабль тошнит до жути,
До мачт его деревянных.
В мешках клей "Момент" томится
В мозги погружая спицу,
А мне уж журавль не снится -
Я молча жую синицу.
И кости бросаю в ванну
Коричневую от крови.


Рецензии