Жизнь на ладони

Идти по земле босыми ногами
Трогать кончиками пальцев росу на траве
Здороваться с выступающими на поверхность тропы корнями сосен
Слушать голоса птиц
Гладить шершавую кору деревьев
Прислоняться к ней щекой
Слышать как голос дерева гулкой трубой уходит в бескрайность неба:УУУУУУУУУ
Так много всего в этом мире
Который дан нам
Просто
Так
Дар
Держи этот дар в руке
Трепет паутинки на ветру
Голос друга в телефонной трубке
Шелест волны
Ш-ш-ш-ш-ш-ш
Береги


Рецензии
Жизнь всегда прекрасна.
Даже, когда она противна.))

Хозяйка Иньского Заповедника   21.10.2010 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.