Как собака голодная, ночь...
одноглазая трется о форточку.
Я ее в черноносую мордочку
поцелую. Нам с нею невмочь
в полнолуние спать. Где-то Бах
в ниспадающих с клавиш бемолях
теребит в недосчитанных долях
тишину. Занавески запАх
раскрывает бесстыдно окна
обнаженную плоть, похудевшую
до прозрачности и осмелевшую
яд отчаянья выпить до дна...
Свидетельство о публикации №108021000409