Прими мои слова серьёзно...

Прими мои слова серьёзно,
И к сердцу нежно приложи,
Я знаю,что поверить сложно,
Но я прошу,ты мне скажи.

Скажи,что хочешь быть со мною,
Что без меня вся жизнь пустяк,
Что я назначен быть судьбою,
И с неба ангелом я знак.

Что без меня тебе так грустно,
И ты устала слёзы лить,
Что без меня так в сердце пусто,
Не хочешь без меня ты жить.

Что день проходит,словно годы,
И час разлуки болью бьёт,
Что голос мой,как будто ноты,
В твоей душе все раны шьёт.

Скажи ответ мне ради Бога,
Не мучай сердце ты моё,
Трудней ведь будет мне дорога,
Не зная слова я твоё.


Рецензии