Краса ночей

Я прикоснусь к твоим губам
Нежнейшей розы лепестком,
Я загляну в твои глаза,
И пригублю коктейль со льдом.
 
Потом мы будем танцевать
При тусклом отблеске свечей
Я буду нежно обнимать
Ласкать тебя, Краса ночей ...


Рецензии