Бессамэмуче Продолжение

Я после этого Бессамэмуче
К тебе прижался, едва дыша,
Был беспощяден со мною случай
И не сдержалась моя душа...

Ты чуть упала, глаза закрыты...
Я целовал тебя без ума...
Дышала тихо, лишь песни ритмы
И кругом полностью голова...

Неповторимо мне в мире бренном,
Я верх мечтаний всех покорил...
Ты так целуешь меня отменно,
О чем же, Боже, бы я просил!

Закончен вечер, начало ночи...
Бессамэмуче и мы вдвоем...
Какая сказка, уж нету мОчи,
Мы до рассвета еще споем!


Рецензии
Зай, апосля таких МучафБеса спать легают, а не пают!

Сигда твая!

Комната Смеха   11.02.2008 01:02     Заявить о нарушении
Или встречают рассвет...

Илларион Заяц   11.02.2008 14:19   Заявить о нарушении