Пишите письма солнечными бликами

иллюстрация: старинная открытка "С днём Святого Валентина!"



Пишите письма солнечными бликами
И на снегу, и на покровах лиственных -
Легко прочту любовь, пусть и под никами,
В посланиях нежнейших Ваших, искренних.

В эпоху чУдную е-мэйлов с смс-ками
Пишите в тучах серых неба лужами
Размытой вязью иль штрихами резкими…
Я вас люблю - транслятор и не нужен мне.

Пишите письма ночью крошкой звёздною,
Что проявляется вдруг в зеркалах реки,
Стихами излагайте или прозою,
Я буду ждать от Вас любой строки.

На языке, что назову я мыслекодами,
(Душа к душе! - тут сбоев не случается)
Пишите про удачи, про невзгоды мне,
Любовью всё, мой милый, принимается.

Да, можем говорить по телефону мы,
Но отчего-то главного стесняемся,
Инстинктом нам неведомым влекомые,
Мы с письмами любимым открываемся.

Надеюсь, не случится, что однажды я
Проснусь, поняв: а нет уже ни файлика,
Молчит теперь минута жизни каждая,
И дождь, и снег, и солнечные смайлики...

Пишите письма и обычными чернилами,
Пусть те послания приходят с почтальонами,
Пройдя разлук и встреч горнило, мы
На веки вечные останемся влюблёнными!


Рецензии
Прекрасно! Просто песня)
С уважением

Валентин Корнилов   05.07.2019 19:54     Заявить о нарушении
Всё верно: сначала была мелодия. Чудесная, лёгкая. Но она улетела, а стишочек остался.:) Благодарю Вас премного, Валентин! Как чутко Вы читаете...

Алла Разживина   05.07.2019 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.