Боль

боль..моих идей и разговор...
с тобой о том кто ты такой...
терзает душу...не дает понять
как тяжело тебя мне вновь терять

я...хочу уйти в тот мир где пустота
хочу любить людей, но не себя
хочу понять что в мире я одна
но только мыслей нет...лишь темнота

хочу узнать зачем живу и как
забыть о прошлом на один пустяк
мне говорит о том что боль придет
и в тело вновь проникнет и убьет


Рецензии