Бывает накануне ветреного дня

Бывает накануне ветреного дня
Закат кровав и нежен от огня
Сошедшего в постель светила.
Такого цвета роза посетила

Мой стол рабочий с ворохом бумаг,
Истоптанных следами мыслей, как
Песок прибрежный – чайками. Она
В бокале тонкого стекла больна,

Готова к смерти. Контур лепестков
Обуглен, тлен спиралями витков
Ползет к закату, взыскивая плату
За красоту ее и щедрость аромата.


Рецензии
Потрясно,просто потрясно,слов нет,просто не знаю,что и сказать,неожиданно,застали врасплох.

Изосим   23.04.2008 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.