***

Крадучись тихие шаги
Безмолвно тихо замирая
С дороги прямо увели
Приведя теперь к краю

Ступая тягуче бессмысленно вторя
Последним теням в полуночный час пик
С ними ни о чем ни споря
Ни шепот ни рев ни крик

Бесследно пропавший след в полудреме
Бессменно несущий свою волю взамен
Эти шаги никто не укроет
Не сменит не слышит сквозь шум белых стен

Невзрачный ищущий несущий удачу
В бессменном потоке зовущих к себе
Не разбирающих что все значит
Припавших невольно к земле и воде

Призраков спор не принесший потери
В поиске следа внемлющих суть
Потеряли дорогу,увы не успели
Осталось только-бегло уснуть


Рецензии