Я к ней спешу, как на свидание с мужчиной

Когда мне холодно,она меня согреет.
Когда тепло,то я раскроюсь и усну.
Сопровождает ее запах орхидеи,
Любимый запах мой во сне и наяву.

Она приветлива со мной,когда мне грустно.
И очень ласкова,когда в душе легко.
Всегда придет ко мне на помощь,если скучно,
И убаюкает,когда мне хорошо.

Я к ней спешу,как на свидание с мужчиной,
И тороплюсь быстрей от суеты сует.
Чтоб помешать мне нужна веская причина,
Люблю ее на протяженье долгих лет.

Когда с мужчиной я встречаюсь накануне,
Она в атласных одеяниях нас ждет.
Объятьем нежным приласкает,приголубит,
Свидетель вечный,что интимами живет.

Моя ПОСТЕЛЬ!Она же лучшая подруга.
И помнит все,вплоть до мельчайших мелочей.
Мужчину первого,оргазмы и простуды,
И смех,и слезы под лампадкою свечей.


Рецензии
С первых слов почувствовал подвох!
Почему то сразу всплыли слова из песни:
"...МОЯ ДОРОГАЯ картошка в мундире!"
Нет слов - одни слюни! Эмоции - через край!

Сергей Веретенников   24.05.2013 09:32     Заявить о нарушении
на это и было расчитано)))..

Тэрика   24.05.2013 15:39   Заявить о нарушении
Диверсантка! подрываешь сознание!

Сергей Веретенников   24.05.2013 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.