через минуту февраль..

(У котенка глаза открылись,
Его можно теперь отлучать.
Но повадки еще не привились.
«Не хочу, но ведь буду скучать»)


Очень страшно словам поверить,
А страшнее кивнуть в ответ.
От меня до тебя… уже не измерить.
От тебя до меня… гудки.. да привет.

«Не звони. Не пиши. Не отвечу.»
На стене весит календарь,
Каждый день я галочкой мечу,
Вот вчера проводила январь.

3.02.08 г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.