Отпускаю...

Слезою Дождя
Ты разбудишь рассвет..
И Солнце впервые
За тысячу лет,
Утонет в Мечте
Синевы твоих глаз..
«И звёздное небо
Уже не для нас…»

Покроется снегом
Багровый Закат..
Ты сможешь вернуться
В тот сказочный Сад..
И нить оборвётся
Прощальным письмом,
А сердце заплачет..
Покроется сном…

Холодным Ветрам
Я раскрою секрет..
И Солнце впервые
За тысячу лет,
Растопит осколок
Любви и тепла..
«Прощай, мой хороший,
Прощай.. Навсегда»


Рецензии
красиво..но грустно, впрочем в этом и вся красота..)

Катрин Толстикова   06.02.2009 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.