The Way

Светом залиты окна,
Я иду в тишине,
Улицы одиноки,
Фонари вдалеке.
Ветер пыль поднимает,
Я иду в пустоту,
И, что делать не знаю,
И куда я иду…
Фонари все погасли,
Солнце вышло из сна,
Новый день наступает
Я куда-то пришла…
Вокруг те же всё лица,
Вещи, вроде бы те,
И всё та же улица,
Но просто во сне…
Солнце светит теплее,
Льётся из окон свет,
Помнишь, когда-то хотели,
Мы с тобой встретить рассвет…
Вот уже день наступает,
В окнах играют огни,
Ветер на скрипке играет,
Мы с тобой не одни…


Рецензии
Ветер на скрипке играет... - красиво)))

Александр Горюнов   15.03.2008 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такие слова! Заходите ещё :)

Алия Кашталян   22.03.2008 13:04   Заявить о нарушении