Грусть...

Ты так далеко и в тоже время рядом,
Все вокруг напоминает о тебе,
Ты в моих мыслях...и во взглядах...
Ты один в моей душе.....

Лишь от твоего прикосновенья я робею,
Лишь от взгляда твоего дрожу,
Лишь ты один сомнения развеешь,
И лишь тобою я дышу....

В тыих глаза я вижу свет
И тот огонь. что обжигает,
С тобою встречу я рассвет...
А без тебя я погибаю.....


Рецензии