кошки, брысь

разводит бывало отец крыжовник –
куст на несколько кустиков делит
а те – садовые такие –
почки сладкие салатовые
как распустят
да распустят как

кошки у крыжовника бывало дремлют –
на солнце греются себе и все
и мы – детвора –
почки эти –
прямо с кустиков – – –

отец бывало удивлялся
да удивлялся все:
жаль – слабо привились не принялись
вздыхал –
да собирать-то нечего будет

а матушка чай тминный
все заваривает «от животика»
бывало чай заваривает

брысь кошки – говорит – брысь


Рецензии
Зашла сюда - улыбнуться:)))))))))))))))

Колесникова Наталья   20.07.2011 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.