Целитель

Лежал в больнице на подушке,
И вдруг меня вселился Пушкин.
Я лирой стал лечить больных -
И хромоногих, и слепых,
И тех, кто перенес уж смерть,
Вернул я в жизни круговерть.
Я для больных баллады пел
И всех лечил. Сам здоровел!


Рецензии