Иллюзия

**** 7.01.05г.
В царстве сладком Морфея
Мне сегодня во сне
Предвкушение встречи
Явилось ко мне.
И секунды, что в явь возвратили меня
Разлучили с любимым рождением дня.
Легкой птицей волшебно коснулись души
Отголоски любви в предрассветной тиши.


Рецензии