Защищай своего Бога...

Защищай своего Бога,
Языческого и грешного,
От солнца моего неба,
Палящего, невечного.

От сердца моего защищай
Ты - сотканный из листьев темных,
Неверующий в зыбкий рай -
Защити себя от пальцев звездных.

Ты, выросший в лесах невзгод,
Польстись на час мой предрассветный,
Из паутины тьмы дорог
Путь выбери к закату гиблый.

Защити своего Бога,
Языческого и грешного:
Убей мое солнце
Палящее, нежное.


Рецензии