Дружить...

В этом мире равнодушны ко всему.
А я в пытаюсь открыть новые звёзды.
Но вижу на небе всего одну,
Я - верный спутник за нею просто...

Жаль - кто-то открыл её уже,
А мне осталось - понять, забыть
И каждый раз на седьмом этаже,
Встречать рассвет, а потом - дружить.


Рецензии