В родин де зростав Тарас

Смысл бытия - конечно быть.
Смысл жизни - жить - растить подобных.
Но преподобие, как жить,
Мне сытому, среди голодных?!

Ведь не сумею, не смогу,
Не видеть и не слышать боли.
Простых людей - моих друзей -
Достойных лучшей светлой доли.

Смысл жизни сытых единиц -
Кураж акул в бесправном море...
На фоне нищих верениц
В моей стране богует горе.

В родині, де зростав Тарас.
Де його мрія панувала...
Не маєм ми .. і мають нас ...
Безглуздя. Глузд ВЩЕНТ(!) зґвалтувало.

Смысл бытия - конечно - быть.
Достойно жить среди подобных
Но как достойным Быть и Жить,
Мне Сытому, среди Голодных?!


Рецензии