Ты рисуешь мелом на стене...

Ты рисуешь мелом на стене
Судьбу свою - рисуешь без опаски.....
Я в нарисованном тобой окне
Не больше и не меньше-капля краски....

Не больше и не меньше....Света нет
На кирпичах застыла ночь картинкой...
Я затерялась между твоих лет,
Оставшись тонкой легкой невидимкой.....

И ты рисуешь дальше-вновь и вновь
Ожесточенно на стене кирпичной
И стерты пальцы вместе с мелом в кровь
О стены дома жизнью твоей личной....

Начнется дождь, и бросишь ты,уйдя
Мир нарисованный тобой стекать уныло,
Где за окном застыла молча я -
Всего лишь капля....но которая любила!...


Рецензии
акварель растеклась по странице-
все старания смыло водой,
и,собрав образ твой крупицам,
я пишу на стене слово "стой"...

Жанна Бурлак   02.06.2008 15:27     Заявить о нарушении
спасибо за поэтическую рец.)

Хирургическая Весна   02.06.2008 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.