Сестре

Ты прекрасные пишешь портреты.
Создаешь чудеса из цветов..
Я когда то писала сонеты.
Рисовала обрывки из снов.

Нарушала порой я запреты
И брала я тайком твой дневник.
Не читала твои я секреты.
Я ведь жизни училась,Маринк.

Ты всегда была старшей сестрою
Для меня строгой,умной и нежной.
Идеалом порою.Не скрою
Восхищалась тобою конечно.

Годы детства прошли.Но однажды
Постучался в мою ктото дверь.
Я открыла.И вскрикнула дважды
Что с тобою случилось теперь?

Что осталось от прежней Марины...
Юбка мини у красного платья.
Только взгляд все такой же невинный.
И родные сестрицы объятья..

Позже чай.И вопросы, ответы.
Как сложилось, и где твой супруг,
"Муж и дети давно уж отпеты..
Никого не осталось вокруг..

Так сложилось.Погибли все вместе.
За рулем мой Володька сидел..
Это ты-молодая невеста
Я теперь и совсем не у дел.."
..................................
Вновь живем мы с тобою, Марина.
В одной комнате-=детские годы.
Но другая сейчас уж судьбина
И другие,взрослее заботы.


Рецензии