Воспоминанье

Тринадцать лет и Первая Любовь...
Мечты заветные, желаний исполненье.
Грустила Муза, но с Тобою вновь
Пришла пора стихов и вдохновенья!

Ты был улыбчивый, задорный и смешной,
Слегка чудной и капельку капризный.
Кто знал, что той безудержной весной
Одна лишь встреча станет Нашей жизнью?..

Стеснительны и робки были мы,
И сделать шаг вперёд ты не решался,
Но час настал - и в ивовой тени
С девчонкой юный парень целовался.

В тот чудный незабвенный летний день
Мы долго за руку держась ещё гуляли.
И помнит даже ивовая тень,
Как ласково в пруду лучи играли.

И на губах теперь Твоё лишь имя,
На сердце каждый день цветёт весна.
Любовь моя ничем не победима:
Люблю тебя - без памяти и сна!
16 лет,10 февраля 2008г.


Рецензии
Молодчинка,очень искренне,любви и удачи тебе.

Наташа Плугарева   10.02.2008 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.