В корзину сор

Проходит время и - в корзину сор
Выбрасываем с грустью, безнадежно,
Что так хранил, годам наперекор,
А сегодня - оказалось ложно:

Письмо любимой, покинувшей тебя,
Слова вождей ушедших безвозвратно
И клятвы в вечной верности друзей,
Хоть верить им бывает и приятно.

Так что теперь, что в будущем нас ждет?
Кому нам верить и к чему стремиться?
Года идут, накапливая сор,
С которым будет тяжело проститься.

1994г


Рецензии