Мы ещё не проснулись

Мы ещё не проснулись. И это нам только снится
Смена времён года, смена людей и лет.
Странности нас не смущают, верим, что всё объяснится,
Прежде чем нас проглотит какой-нибудь людоед.

Это нам только снится – любимая прикоснётся.
Много сумбурных видений внутри механизма сна:
Видишь, осунулась осень, скоро зима проснётся,
Выпадет снег бескровный на тротуар из окна.

Мы ещё не проснулись, и нас ничего не пугает.
В сущности, это приятно – убьют, а ты знаешь: живу.
Да, это правда, правда, что без любви погибают.
Лучше не смейтесь, спите. Это же – наяву.


Рецензии
"Это нам только снится – любимая прикоснётся".

Пусть это будет наяву. Удачи и вдохновения! Забегайте.

Даниловцева Людмила   10.02.2008 20:07     Заявить о нарушении