Песенка о доме

Вы видите остров? На острове – дом.
Его я построил с огромным трудом.

Там женщина ходит со мной по грехи,
Чтоб мне сочинялись под утро стихи.

И женщина эта пока что не мать,
И с ней очень весело жить, а не ждать.

И женщина эта ещё не жена,
Но очень и очень она мне нужна.

И остров ничтожен, и дом невелик.
Ну что же, ну что же, к нему я привык.

И в суетном мире, в котором живём,
О, как это много: на острове дом.


Рецензии