История Любви

В тот день чудесной пеленой
С небес спадал весенний снег,
Как море резвою волной
С разбегу кроет жёлтый брег.
А солнце, весело играя,
Сквозь тучи землю пригревая,
Лучом, ласкающим, народ
На улицу гулять зовёт.
В тот день судьба соединила
Два сердца робких воедино,
Алиса, кроткое дитя,
В тот день впервые полюбила,
Никита, парень молодой,
Пленился чувственной душой.
Они по юности стеснялись,
Лишь в письмах нежно признавались;
При встречах закипала кровь…
Ах, эта Первая Любовь!!!
Они молчали иль смеялись,
Обнявшись, долго расставались,
Весна тем временем кончалась,
А чувства только разгорались.
***
Стоял чудесный летний день,
И солнца свет с небес спадал,
Двоих скрывала ивы тень,
Девчонку парень целовал.
В тот день навеки неразрывно
Связались узы двух сердец,
Мы вместе, мы с тобой навеки,
И не найти любви конец!!
март, 2007


Рецензии