Маски

Как сладостно в устах
Твоих звучит признанье -
Нет истины в словах!
Жестоко наказанье...

Ведь чудеса Любви
Сбываются лишь в сказках,
А наяву, смотри:
Причудливые маски!

И мы не видим лиц,
Что спрятаны за ними.
Лжи множество страниц
Нас сделало такими!

10 февраля 2008 г.


Рецензии
Мы настолько срослись с этими масками, что не отличить правду и ложь....Так лаконично и правдиво! Спасибо.

Алёна Осина   10.02.2008 19:46     Заявить о нарушении