Про книги

Давай поговорим про книги,
Про их магическую суть,
Про занимательность интриги,
Про частую концовок грусть.

Давай посмотрим на героев
Как на совсем родных людей,
Которых книжною неволей
Замкнули в кандалах идей.

Но только их не обижайте!
Героев, авторов тех книг!
В слова их мудрые вникайте,
Что приоткроют мир идей.




 


Рецензии