Разлука

Мелькают избы, склоны, ели,
А я стою на корабле;
Летят минуты, дни, недели,
А я скучаю по тебе..
Раскинув сини воды, Волга
Несёт кораблик белый вдаль;
С тобой не виделись так долго,
И в душу забрела печаль..
Когда с тобой мы расставались,
Меня ты долго целовал,
Потом, так нежно попрощавшись,
Тоскливым взглядом провожал..
До скорой встречи дни считаю,
Осталось нам совсем чуть-чуть;
А речка плещется, играя,
И не даёт в мечтах уснуть....
25 августа 2006г.


Рецензии