Влюблённая душа

Душа горит от нежной страсти,
Кипит, волнуя жаром, кровь…
В твоей навеки сердце власти,
В ТВОЕЙ!.. О ты, моя ЛЮБОВЬ!!!
Дыханьем чувства сердце бьётся,
Слеза любви от счастья льётся;
Всё чуждым кажется вокруг,
Мир обновился, каждый звук
Как будто слышится иначе:
Внимает ухо песнь ветров,
И зимней ночью тайный зов
Манит куда-то тихим плачем,
Под лунным светом в звёздный мир
Зовут порывы сладких лир…
Душа влюблённая бессмертна:
Пусть время быстрое летит,
Годам то сердце непокорно,
В каком огонь ЛЮБВИ горит!!!
2.02.2006г.


Рецензии