Я помню тот чудесный день

Когда смотрю в твои глаза,
Твой нежный взгляд чарует страстью,
Любви прокатится слеза,
Душа моя в любовной власти.
Я помню тот чудесный день,
Когда Амур своей стрелою
Изгнал бесчувственную тень,
И ты явился предо мною:
В душе проснулся жар любви,
Порывы страсти, вдохновенье,
Подарок чувственный судьбы –
Любви безбрежное теченье!
Октябрь,2005г.


Рецензии