Любовь живёт всегда!..

На душе моей тревога,
Вдаль гляжу тоскливым взглядом,
Мне вдруг стало одиноко –
Значит ты уже не рядом…
Между нами расстоянье,
Ты уехал…далеко…
Вспоминаю постоянно
Лишь тебя я одного…
Миг с тобою – упоенье
В высь небес взлетевших птиц,
Твоих губ прикосновенье –
Эйфория без границ!
В нашей жизни всё возможно,
Но любовь живёт ВСЕГДА,
Хоть в неё поверить сложно –
Знай, что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
24 июля 2005г.


Рецензии